Котлеты из мяса с перловкой

Котлеты из мяса с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор. С детства люблю котлеты! Мама всегда спрашивала, что я хочу на обед?...
64

Ингредиенты

фарш смешанный 600 г.
перловая крупа 7 ст. л.
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
По вкусу соль, перец
приправа для фарша 5 г.
масло растительное
По вкусу зелень
сухари панировочные 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить перловую крупу на 5 часов или на ночь. Затем отварить до готовности, сполоснуть под водой, измельчить погружным блендером.
2
В фарш из свинины, говядины и курицы добавить перкрученный лук, чеснок и специи. Все хорошо перемешать, оставить на полчаса, чтобы фарш настоялся.
3
Соединить фарш с перловкой, добавить яйцо и зелень. Хорошо перемешать, сформировать небольшие котлеты.
4
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
5
На растительном масле обжарить котлеты до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать под крышкой.
6
Такие котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, овощами, соленьями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!