Котлеты из мяса с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор. С детства люблю котлеты! Мама всегда спрашивала, что я хочу на обед?...
Ингредиенты
- фарш смешанный 600 г.
- перловая крупа 7 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- приправа для фарша 5 г.
- масло растительное
- По вкусу зелень
- сухари панировочные 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу на 5 часов или на ночь. Затем отварить до готовности, сполоснуть под водой, измельчить погружным блендером.
2
В фарш из свинины, говядины и курицы добавить перкрученный лук, чеснок и специи. Все хорошо перемешать, оставить на полчаса, чтобы фарш настоялся.
3
Соединить фарш с перловкой, добавить яйцо и зелень. Хорошо перемешать, сформировать небольшие котлеты.
4
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
5
На растительном масле обжарить котлеты до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать под крышкой.
6
Такие котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, овощами, соленьями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями