Нежные постные котлеты из перловки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост Вкусные, ароматные. Просто. Можно в пост, можно в будни.
48
Ингредиенты
перловой крупы 180 г (стакан)
картофелины 3
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, помыть, произвольно порезать, сложить в глубокую миску.
2
Картофель почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Добавить к луку.
3
Перловую крупу, промыть, отварить до полной готовности. Немного остудить, добавить к луку.
4
Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить к луку. Можно посолить и добавить специи по вкусу.
5
Все компоненты смешать и измельчить ручным блендером.
6
Из готового фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле под крышкой. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.
5459
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Ульяна! Котлетки замечательные! Вкус перловки совершенно не чувствуется. Нежные внутри и хрустящие снаружи! Супер! Спасибо большое за рецепт!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!