Нежные постные котлеты из перловки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#пост По рецепту автора Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
- перловая крупа 180 гр.
- картофель 3 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать сложить в миску.
2
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Отжать сок и добавить к луку.
3
Перловку промыть и отварить до готовности, остудить и добавить к луку.
4
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
5
Всё это смешать, пропустить через блендер, посолить и поперчить.
6
Сформировать котлеты обвалять в сухарях и жарить на сковороде с двух сторон.
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ольга Сабанакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт.
Котлетки очень вкусные.
Самое то кушать в пост.🌺
18 апреля 2021 г.
Ответить