
Нежные постные котлеты из перловки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#пост По рецепту автора Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
- Перловая крупа 180 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать сложить в миску.
2
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Отжать сок и добавить к луку.
3
Перловку промыть и отварить до готовности, остудить и добавить к луку.
4
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
5
Всё это смешать, пропустить через блендер, посолить и поперчить.
6
Сформировать котлеты обвалять в сухарях и жарить на сковороде с двух сторон.
7
Приятного аппетита. 😋



4.921125
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)