
Котлеты перловкой и гарниром из жареной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарш (говядина/свинина) 400 гр
- вареной перловки 2-3 ст л
- средняя луковица 1
- Соль, молотый перец, чеснок
- яйцо 1
- Гарнир
- Капуста белокочанная
- Растительное масло
- Соль, молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук,смешиваем с фаршем и перловкой,добавляем яйцо,соль,чеснок и молотый перец. Хорошо все вымешиваем. Формируем котлеты и планируем их в муке или панировочных сухарях (как любите, можно ещё в отрубях планировать,тоже вкусно).
2
Обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Капусту режем,не стоит ее очень мелко шинковать.
4
Обжариваем на растительном масле, в конце готовки добавим соль и перец. Доводим до готовности на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита.



4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями