avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир для запекания мяса, котлет, курицы "Подушка с айвой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир для запекания мяса, котлет, курицы "Подушка с айвой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ароматная и вкусная добавка к мясному блюду - овощной гарнир, который насытит мясо...

Ингредиенты

  • Айва 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Головка чеснока одним зубком 1 шт.
  • Помидоров или 2-3 штуки (у меня мелкие бурелые) 200 г
  • Приправ: тимьян, кориандр, чёрный и красный перец, зира 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем и моем. Чеснок у меня такой круглый, одной луковицей, можно взять три крупных зубочка. Лук нарезаю перьями, чеснок пластинками. Выкладываю в форму для запекания лук, следом чеснок.
2
Кружочками режу морковь, тонкими слайсами шинкую дольки айвы. Слой с айвой посыпаю приправами и солью.
3
Поверх айвы идут ломтики помидоров для сочности. Ароматнейший Гарнир-подушка готов к запеканию, теперь поверх можно выкладывать любое мясо или птицу. У меня сегодня полуфабрикаты люля. Убираем форму в рукав и запекаем в духовке 1 час при 180 градусах. Подавать вместе с мяском, при подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1