Пирог "Котлетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Попробовав этот пирог, мы с семьёй решили, что ему лучшее название пирог "Баранка". По...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковиц 5
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
- яйцо 1
- Соль
- Приправы к мясу
- холодной воды 100 мл
- батон 1
- шампиньонов 5
- помидора 3
- майонеза 3 ст.л.
- сыра 250 гр
- кабачка (если нет не страшно, с ним сочнее) 150 гр
- молока 250 мл
- яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В начале замешиваем фарш: мясо, 2 луковицы режем кубиком, 3 луковицы натираем на мелкую тёрку. Чеснок пропускаем через пресс. Кабачок на мелкую терку и отжимаем. Добавляем 1 яйцо, воду, зелень, соль и приправы. Замешиваем фарш.
2
В молоко добавляем яйца взбиваем солим и перчим.
3
Батон нарезаем как на бутерброды и выкладываем в форму. Можно на пергамент, а можно форму просто смазать маслом.
4
Сверху на каждый батон формируем котлетки из фарша и выкладываем.
5
Затем на фарш выкладываем грибы
6
Затем идут помидоры. Сверху заливаем нашей яично-молочной смесью. Если она не покрывает полностью, то верхушку помазать майонезом немного, чтобы не было подсохло.
7
Выпекаем 15 минут. Затем сверху присыпаем сыром и выпекаем ещё 10 минут.
8
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!