
Пирог "Котлетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Попробовав этот пирог, мы с семьёй решили, что ему лучшее название пирог "Баранка". По...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковиц 5
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Яйцо 1
- Соль
- Приправы к мясу
- Холодной воды 100 мл
- Батон 1
- Шампиньонов 5
- Помидора 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Сыра 250 г
- Кабачка (если нет не страшно, с ним сочнее) 150 г
- Молока 250 мл
- Яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В начале замешиваем фарш: мясо, 2 луковицы режем кубиком, 3 луковицы натираем на мелкую тёрку. Чеснок пропускаем через пресс. Кабачок на мелкую терку и отжимаем. Добавляем 1 яйцо, воду, зелень, соль и приправы. Замешиваем фарш.
2
В молоко добавляем яйца взбиваем солим и перчим.
3
Батон нарезаем как на бутерброды и выкладываем в форму. Можно на пергамент, а можно форму просто смазать маслом.
4
Сверху на каждый батон формируем котлетки из фарша и выкладываем.
5
Затем на фарш выкладываем грибы
6
Затем идут помидоры. Сверху заливаем нашей яично-молочной смесью. Если она не покрывает полностью, то верхушку помазать майонезом немного, чтобы не было подсохло.
7
Выпекаем 15 минут. Затем сверху присыпаем сыром и выпекаем ещё 10 минут.
8
Ангела за трапезой.



4.871563
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями