avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Котлетка"

Пирог "Котлетка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Попробовав этот пирог, мы с семьёй решили, что ему лучшее название пирог "Баранка". По...

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • луковиц 5
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень
  • яйцо 1
  • Соль
  • Приправы к мясу
  • холодной воды 100 мл
  • батон 1
  • шампиньонов 5
  • помидора 3
  • майонеза 3 ст.л.
  • сыра 250 гр
  • кабачка (если нет не страшно, с ним сочнее) 150 гр
  • молока 250 мл
  • яйца 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В начале замешиваем фарш: мясо, 2 луковицы режем кубиком, 3 луковицы натираем на мелкую тёрку. Чеснок пропускаем через пресс. Кабачок на мелкую терку и отжимаем. Добавляем 1 яйцо, воду, зелень, соль и приправы. Замешиваем фарш.
2
В молоко добавляем яйца взбиваем солим и перчим.
3
Батон нарезаем как на бутерброды и выкладываем в форму. Можно на пергамент, а можно форму просто смазать маслом.
4
Сверху на каждый батон формируем котлетки из фарша и выкладываем.
5
Затем на фарш выкладываем грибы
6
Затем идут помидоры. Сверху заливаем нашей яично-молочной смесью. Если она не покрывает полностью, то верхушку помазать майонезом немного, чтобы не было подсохло.
7
Выпекаем 15 минут. Затем сверху присыпаем сыром и выпекаем ещё 10 минут.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!