avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом, лучком и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом, лучком и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 3 стак.
  • Соль чуть меньше половинки 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочного масла 80 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Дрожжей (сухих) 11 грамм или 30 грамм живых дрожжей
  • Начинка:
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Луковицы 3
  • Мяса или птицы 300 г
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В хлебопечь помещаем теплое молоко, яйцо, растительное и сливочное масло, соль и сахар, затем добавляем муку и дрожжи. Ставим режим "Дрожжевое тесто".
2
Готовим начинку: Мясо режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Далее добавляем лук и жарим до готовности. Добавляем только любимые специи к мясу.
3
Картофель шинкуем на тёрке для корейской моркови и бросаем в кипящую воду отваривая до полуготовности. И откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4
Соединяем начинку картофель и мясо с луком. Перемешиваем. Солим и перчим.
5
Делим тесто на 2 части: форму смазать растительным маслом, выложить одну часть теста и распределить, выкладываем начинку, сверху кусочки сливочного масла по всему пирогу и закрываем второй частью теста и защипываем края.
6
Смазать взбитым яйцом пирог и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями