avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем, капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем, капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фроленкова
Люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Данный пирог отвечает всем этим критериям...
1 ч. 15 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Картофель 500 г
  • Капуста бк 300 г
  • Репчатый лук 120 г
  • Морковь 120 г
  • Зелёный горошек 120 г
  • Специи: соль, сухой чеснок, хмели-сунели, травы по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Посолить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на топленом или растительном масле.
2
Капусту нашинковать соломкой. Половину натертого картофеля выложить на дно формы для запекания, предварительно смазать маслом.
3
Капусту, сырой фарш, обжаренные лук и морковь, замороженный горошек, специи смешать и выложить на картофель.
4
Сверху выложить вторую половину картофеля. Поверх него выложить кусочки сливочного масла.
5
Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями