
Пирог с фаршем, капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фроленкова
Люблю простые, быстрые и вкусные рецепты.
Данный пирог отвечает всем этим критериям...
1 ч. 15 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Картофель 500 г
- Капуста бк 300 г
- Репчатый лук 120 г
- Морковь 120 г
- Зелёный горошек 120 г
- Специи: соль, сухой чеснок, хмели-сунели, травы по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Посолить.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на топленом или растительном масле.
2
Капусту нашинковать соломкой.
Половину натертого картофеля выложить на дно формы для запекания, предварительно смазать маслом.
3
Капусту, сырой фарш, обжаренные лук и морковь, замороженный горошек, специи смешать и выложить на картофель.
4
Сверху выложить вторую половину картофеля. Поверх него выложить кусочки сливочного масла.
5
Запекать 1 час при температуре 180 градусов.



4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями