
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#завтраки #выпечка #наскоруюруку #восторг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пласт
- Филе рыбы 300 г
- Мягкий творожок 1
- Яйца 2
- Зелёного горошка 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горошек разморозить в холодной воде, рыбу порезать некрупными кусочками.
2
Раскатать тесто под размер формы для выпечки с учетом бортов. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
3
Яйца смешать с мягким творожком, добавить соль и специи по вкусу.
4
Выложить кусочки рыбы на тесто, распределить горошек и залить яично-творожной смесью. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.



4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями