avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Пирог получается очень вкусным, отлично подойдёт на завтрак и перекус. Также его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Майонеза 400 г
  • Муки 14 ст. л.
  • Горбуши 2 бан.
  • Укроп
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Майонез переложить в миску.
2
Добавить яйца и перемешать венчиком.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать миксером до однородного состояния.
4
Рыбу размять вилкой.
5
Половину теста выложить в застеленную пекарской бумагой форму. Сверху выложить рыбу и присыпать мелконарезанным укропом. Далее выложить слой теста.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1