avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Простой но такой вкусный пирог с рыбкой.

Ингредиенты

  • Для теста
  • молока 0.5 л
  • муки 1 кг
  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 2 ст.л
  • соли 0.5 ч.л
  • Дрожжи сухие 11 гр
  • Для начинки
  • Рыба любая (у меня минтай) 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Маргарин
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В дрожжи добавить 1 ч.л сахара и теплого молока (50 мл), размешать и убрать в тёплое место на 20 минут.
2
Нагреваем молоко до 30 градусов. Половину муки (500 гр) всыпать в миску и залить тёплым молоком. Замешиваем тесто, добавляем сахар и дрожжи (которые мы ставили).
3
Тесто посыпать мукой, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 50-60 минут.
4
Растопить масло, добавить в поднявшееся тесто, добавить соль и остальную муку (500 гр). Перемешиваем и замешиваем тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.
5
Тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
6
Готовое тесто обмять и дать постоять еще минут 15. За это время готовим начинку. Рыбу очищаем и режем на кусочки и солим. Лук режем полукольцами.
7
Готовое тесто делим на 2 части и раскатываем. Одну часть выкладываем на противень смазанный маслом, раскладываем немного маргарина и рыбу, сверху лук,накрываем вторым тестом и делаем надрезы для воздуха. Выпекаем при 180 градусах минут 35 40 (смотрите по готовности рыбы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями