Закрытый пирог с белой рыбой в соусе Песто
Рецепт с фото пошаговый
Два разных Песто, главные составляющие этого пирога. Зелёный и Красный. Они великолепно...
45-50 мин
6
Ингредиенты
- песочное тесто 1 лист
- филе белой рыбы 2-4 шт
- зелёный Песто 4 ч. л.
- красный Песто 4 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- яйца 1 шт
Шаги приготовления
1
Рыбу обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Примерить на развёрнутый лист теста так, чтобы тесто можно было сложить пополам.
2
Филе посолить и приправить перцем по вкусу. Одну сторону намазать зелёным Песто. Уложить этой стороной на тесто.
3
Вторую сторону намазать красным Песто. Рыбу расположить на половине листа теста, достаточно плотно. В процессе запекания кусочки уменьшатся.
4
Закрыть второй половиной теста, качественно защипнуть края. Сделать несколько надрезов ножом, для выхода пара.
5
Можно сверху посыпать кунжутом, если есть. Я посыпала лимонной цедрой. Разогреть духовку до 200 градусов.
6
Выпекать пирог, 40 минут примерно. До румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. В процессе один раз смазать верх пирога взбитым яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!