
Кулебяка на четыре угла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Буртовая 🌳
#стариннаякухня
#кулебяка#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Постного, дрожжевого теста 600 г
- Обрези палтуса филе 200 г
- Брюшек семги 200 г
- Тушеной капусты 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Специи
- Риса отварного 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим постное тесто 3 стакана муки 2 стакана тёплой воды 1/2 стакана растительного масла. Сахар 2 ст ложки и 1 чайная соли Вымесить тесто, дать полежать 30 мин Можно готовить и из просто дрожжевого и из сдобного кому как нравится.
2
Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент смазанный растительным маслом и выкладываем рис (можно заменить гречей или грибами).
3
Сверху выкладываем обрези палтуса соли, перчим и накрываем тонким слоем теста.
4
Теперь выкладывает тушёную подсоленную капусту сверху шинкуем 50 гр масла и распределяем равномерно Можно закрыть еще тонким слоем теста или сразу выложить брюшки семги.
5
Теперь все накрываем тесто и хорошенько заворачиваем края! Выпекаем при 180 гр от 45 мин до часа (у кого как печёт духовка).
6
Это старинный рецепт Печём всегда с разными начинками — очень вкусно! Стоить попробовать кто печёт эту кулебяку! Украсит любой праздничный стол!



4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями