Кулебяки с капустой и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Горбуша консервы
- Специи (соль, перец)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и тушим до мягкости. Добавляем морковь и ещё немного тушим. Остужаем начинку и добавляем консервы, специи.
2
От теста отщипываем шарики.
3
Раскатываем и защипываем по желанию.
4
Даём немного постоять под плёнкой и выпекаем.
5
Выпекаем 30 минут при 200-220°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями