avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой пирог можно приготовить к чаю, впрочем, он же будет хорош и на ужин для гостей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного дрожжевого теста 300 г
  • Филе сёмги 400 г
  • Яйца 2
  • Яичный желток 1
  • Сыра 100- 150 г
  • Красный сладкий красный перец 1
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе сёмги(я пробовала любую белую рыбу, главное, чтобы косточек не было) измельчить блендером.
2
Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать. Измельчить зелень петрушки. Положить яйца и петрушку в миску с фаршем.
3
Добавить нарезанный кубиками сыр(у меня "российский"),сладкий перец, соль, перец молотый и хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать в виде прямоугольника, выложить на край теста начинку и свернуть изделие в рулет, верх смазать желтком. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. При подаче порезать на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями