
Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой пирог можно приготовить к чаю, впрочем, он же будет хорош и на ужин для гостей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного дрожжевого теста 300 г
- Филе сёмги 400 г
- Яйца 2
- Яичный желток 1
- Сыра 100- 150 г
- Красный сладкий красный перец 1
- Петрушки 2-3 вет.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сёмги(я пробовала любую белую рыбу, главное, чтобы косточек не было) измельчить блендером.
2
Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать. Измельчить зелень петрушки. Положить яйца и петрушку в миску с фаршем.
3
Добавить нарезанный кубиками сыр(у меня "российский"),сладкий перец, соль, перец молотый и хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать в виде прямоугольника, выложить на край теста начинку и свернуть изделие в рулет, верх смазать желтком. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. При подаче порезать на порции. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями