
Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Нежнейшее тесто, сочная начинка.
Можно использовать и другую, подходящую начинку, но...
3 часа
6-8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 500 г
- Яйцо для смазывания 1
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Отваренных яйца 2
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Прикрыть сверху и оставить на 15 минут.
2
В опару добавить соль, растительное масло и муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
3
Для начинки очищенную и порезанную кубиком луковицу обжарить 1 минуту на разогретом масле, добавить очищенную и натертую морковь. Обжарить вместе 3 минуты.
4
Капусту мелко порубить, добавить к моркови. Потушить 3-4 минуты.
Убрать с огня, посолить, поперчить.
Яйца очистить и нарезать кубиком. Добавить к капусте.
5
Тесто слегка обмять, разделить на 2 части, получится 2 кулебяки.
Каждую раскатать в продолговатый пласт. В середину выложить начинку. Края надрезать полосами, переплести их, накрывая начинку.
6
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 ° духовку.
Выпекать до золотистости.



4.921106
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)