avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с тремя начинками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кулебяка с тремя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Старинное русское блюдо 😍 Традиционно одной из начинок являлась капуста, но у меня в...

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 кг
  • Кунжут
  • Сливочное масло
  • 1 Начинка
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соль/перец
  • 2 Начинка
  • Яиц 8
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль
  • 3 Начинка
  • Шампиньонов 500 г
  • Морковь 1
  • Соль/перец
  • Блины
  • Яйцо 1
  • Молока 150 мл
  • Муки 70 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле фарш с луком, посолить, поперчить.
2
Вареные яйца и лук нарезать.
3
Грибы с морковью также обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Морковь здесь для разнообразия цвета. Вы можете не использовать.
4
Блины: в чашу с яйцом добавить молоко, соль и сахар, слегка взбить венчиком. Всыпать муку, хорошо размешать до однородности, в конце влить масло. Испечь блины.
5
Тесто раскатать в зависимости от желаемой формы, начинки выложить одну на другую, перекладывая слои блинами.
6
Верх кулебяки украсить по желанию фигурками из теста, смазать желтком с 1 ст.л. молока, посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут. Готовую кулебяку смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции