
Кулебяка с тремя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Старинное русское блюдо 😍 Традиционно одной из начинок являлась капуста, но у меня в...
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 кг
- Кунжут
- Сливочное масло
- 1 Начинка
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль/перец
- 2 Начинка
- Яиц 8
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
- 3 Начинка
- Шампиньонов 500 г
- Морковь 1
- Соль/перец
- Блины
- Яйцо 1
- Молока 150 мл
- Муки 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле фарш с луком, посолить, поперчить.
2
Вареные яйца и лук нарезать.
3
Грибы с морковью также обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Морковь здесь для разнообразия цвета. Вы можете не использовать.
4
Блины: в чашу с яйцом добавить молоко, соль и сахар, слегка взбить венчиком. Всыпать муку, хорошо размешать до однородности, в конце влить масло. Испечь блины.
5
Тесто раскатать в зависимости от желаемой формы, начинки выложить одну на другую, перекладывая слои блинами.
6
Верх кулебяки украсить по желанию фигурками из теста, смазать желтком с 1 ст.л. молока, посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут. Готовую кулебяку смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! ☺



4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)