avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с тремя начинками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кулебяка с тремя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Старинное русское блюдо 😍 Традиционно одной из начинок являлась капуста, но у меня в...

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 1 кг
  • Кунжут
  • Сливочное масло
  • 1 Начинка
  • говяжьего фарша 500 г
  • луковица 1
  • Соль/перец
  • 2 Начинка
  • яиц 8
  • зеленого лука 1 пучок
  • Соль
  • 3 Начинка
  • шампиньонов 500 г
  • морковь 1
  • Соль/перец
  • Блины
  • яйцо 1
  • молока 150 мл
  • муки 70 г
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле фарш с луком, посолить, поперчить.
2
Вареные яйца и лук нарезать.
3
Грибы с морковью также обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Морковь здесь для разнообразия цвета. Вы можете не использовать.
4
Блины: в чашу с яйцом добавить молоко, соль и сахар, слегка взбить венчиком. Всыпать муку, хорошо размешать до однородности, в конце влить масло. Испечь блины.
5
Тесто раскатать в зависимости от желаемой формы, начинки выложить одну на другую, перекладывая слои блинами.
6
Верх кулебяки украсить по желанию фигурками из теста, смазать желтком с 1 ст.л. молока, посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут. Готовую кулебяку смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции