avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#весна

Ингредиенты

  • Молоко 1 стакан (250 мл)
  • Мука 500-600 г
  • Сырые дрожжи 25 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Маргарин 150 г
  • Куриного филе 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 200 г
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В чашку вливаем тёплое молоко, добавляем сахар,дрожжи и перемешиваем. Всыпаем 130 грамм просеянной муки.Перемешиваем всё до однородности и ставим в тёплое место на 20-30 минут.
2
В опару добавляем соль,яйцо,маргарин комнатной температуры и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Готовое тесто не липнет к рукам.Накрываем тесто и даём 15-30 минут дойти.
3
Готовим начинку. Куриное филе,картофель,лук очень мелко нарезам.Добавляем зелень и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного масла для сочности.
4
Тесто разделываем на порционные шарики 50-60 грамм. Раскатываем лепёшку и на середину выкладываем начинку,1 ст.л. Лепим кулебяку,оставляя в центре отверстия.
5
Верх смазываем желтком. Выпекаем 20-30 минут в духовке при 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции