Кулебяка с тушеной капустой

Кулебяка с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza_baking
Мягкая ароматная выпечка, приготовленная по данному рецепту, покорит Вас своим вкусом....
2 ч 15 мин
8 порций
10

Ингредиенты

Мука 3.5 стакана
Масло растительное 2 ст.л
Дрожжи 7 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1.5 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Молоко 1 стакан
Начинка
Капуста 600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Желток для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сначала приготовим опару. Для этого соедините теплое молоко, сахар, дрожжи, 3 ст.л муки. Оставьте на 15 мин. в теплом месте до появления характерной "шапочки.
3
В подошедшую опару вылить яйцо с солью, растительное масло и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получиться мягким,живым..Дать тесту отдохнуть примерно 45 мин-1 час.
4
Подготовить начинку. Капусту, лук, морковь и томат.пасту обжарить и протушить на сковороде минут 10.
5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть и в середину положить начинку. Сформировать кулебяку.
6
Кулебяку смазать желтком и оставить на расстойку 15 мин.
7
Запекать кулебяку в духовке при тем-ре 180'С примерно 25-30 мин.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю за вашу оценку и поддержку ! Мне очень приятно !!
22 сентября 2021 г.
Ответить
очень интересный и вкусный рецепт. Готовьте пожалуйста больше ))
1 октября 2021 г.
Ответить
@kylinar_dom_ большое спасибо❤
1 октября 2021 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Спасибо за рецепт👍🏻
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!