avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с тушеной капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кулебяка с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Liza_baking
Мягкая ароматная выпечка, приготовленная по данному рецепту, покорит Вас своим вкусом....
2 ч 15 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Дрожжи 7 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Начинка
  • Капуста 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Желток для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сначала приготовим опару. Для этого соедините теплое молоко, сахар, дрожжи, 3 ст.л муки. Оставьте на 15 мин. в теплом месте до появления характерной "шапочки.
3
В подошедшую опару вылить яйцо с солью, растительное масло и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получиться мягким,живым..Дать тесту отдохнуть примерно 45 мин-1 час.
4
Подготовить начинку. Капусту, лук, морковь и томат.пасту обжарить и протушить на сковороде минут 10.
5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть и в середину положить начинку. Сформировать кулебяку.
6
Кулебяку смазать желтком и оставить на расстойку 15 мин.
7
Запекать кулебяку в духовке при тем-ре 180'С примерно 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4