
Безглютеновая галета с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ароматная и красивая галета
#безглютена #пп #выпечка #безлактозы #кчаю #тесто...
Ингредиенты
- Рисовой муки 90 г
- Льняной муки 30 г
- Муки из зелёной гречки 30 г
- Соды 2 г
- Соль, сухие травы
- Воды 100 мл
- Оливкового масла (растительного) 2 ст. л.
- Уксуса яблочного 1 ст. л.
- Начинка
- Капусты 200 г
- Морковки пол
- Луковица 1
- Соль и специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим тесто, смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие и замешиваем тесто. Оставим в холодильнике на 20 мин.
2
Начинка: всё шинкуем, морковь натираем по желанию. Обжариваем лук, затем добавим капусту и морковь, немного воды, соль и специи. Тушим до мягкости.
Я добавила ещё варёное яйцо кубиками.
3
Между двумя листами пергамента раскатываем тесто, подравниваем бортики. На середину выкладываем начинку, оставляя свободные края.
4
Загибаем краешки, смазываем маслом и посыпаем семечками для красоты.
5
Запекаем при 180° около 25 мин.
6
Приятного аппетита!!!
Также можно сделать и сладкую галету с ягодами и фруктами))).
Смотрите на странице, буду рада отзывам🌻😇.



4.812039
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями