
Брауни из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ни кто и ни когда не поймет из чего приготовлен этот пирог, сочный, вкусный, в меру...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Кабачок 270 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Безглютеновая мука 100-120 г
- Кэроб 3 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Подсластитель 4-5 м. л
- Крем
- Финики 8 шт.
- Кешью урбечь (любая паста) 50 г
- Кокосовое молоко 50 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок и добавляем яйца, перемешать.
2
Добавляем подсластитель, соду, уксус, масло, кэроб и муку. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Даём полностью остыть.
3
Финики залить кипятком на 5 минут, извлечь косточки, добавляем кешью урбеч и кокосовое молоко.
4
Пробиваем блендером до пюре. Орехи порубить и обжарить на сковородке.
5
Остывший корж украшаем кремом, сверху посыпаем орехами и убираем на пару часов в холодильник.
Приятного вам аппетита ❤️



4.94949
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями