avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Если не говорить, что здесь есть кабачок, то никто не догадается 🤫 Пирог получается...
1 ч
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кабачок 1 шт молодой (около 300 г)
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Мука пшеничная 120 г
  • Сахар 70 г
  • Какао-порошок 25 г
  • Сода 5 г (1 ч. л.)
  • Кислота лимонная 1 щеп.
  • Масло растительное 50 г
  • Ванилин по вкусу
  • Глазурь:
  • Молоко 30 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сахар 30 г
  • Какао-порошок 10 г

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить ванилин. Затем влить масло и ещё раз взбить.
2
Смешать сухие ингредиенты (муку, какао, соду и лимонную кислоту). Полученную смесь просеять и смешать с яичной смесью. Получается очень густое тесто.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке и вмешать в тесто.
4
Выложить тесто в застеленную пергаментом форму и разровнять. Форму лучше брать 22 см (у меня больше поэтому получается не очень высокий) Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
5
Для глазури смешать все ингредиенты и прогреть до полного растворения сахара.
6
Горячий пирог в форме полить сверху глазурью и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями