Брауни с кабачком! 💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#летнееменю #десерты #пироги #вкуснота #выпечка Супер влажный, а значит Ооочень...
50 минут
Ингредиенты
- кабачок (270 г натёртый) 1 шт
- соли Щепотка
- яйца Д-1 2
- сахар 110 г
- масло растительное 110 г
- шоколад темный (72% какао) 90 г
- мука пшеничная 1 сорта 100 г
- мука кукурузная 50 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- лепестки миндаля для посыпки (не обязательно)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок помыть, обрезать хвостики, натереть на мелкой тёрке. Посолить и убрать в сторону на минут 10. По истечении времени слить сок, который выделился (отжимать не надо).
2
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы. Добавить масло растительное, перемешать.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, кабачок, перемешать до однородности.
4
Шоколад растопить на водяной бане, остудить немного, добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, или застелить пергаментом (пергамент слегка помять руками), утрамбовать. Поверх теста распределить лепестки миндаля и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки и размера формы).
5
Извлечь из формы, когда немного остынет!
6
Приятного аппетита 😋☕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями