avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кабачком! 💚

Брауни с кабачком! 💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#летнееменю #десерты #пироги #вкуснота #выпечка Супер влажный, а значит Ооочень...
50 минут

Ингредиенты

  • кабачок (270 г натёртый) 1 шт
  • соли Щепотка
  • яйца Д-1 2
  • сахар 110 г
  • масло растительное 110 г
  • шоколад темный (72% какао) 90 г
  • мука пшеничная 1 сорта 100 г
  • мука кукурузная 50 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • лепестки миндаля для посыпки (не обязательно)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок помыть, обрезать хвостики, натереть на мелкой тёрке. Посолить и убрать в сторону на минут 10. По истечении времени слить сок, который выделился (отжимать не надо).
2
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы. Добавить масло растительное, перемешать.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, кабачок, перемешать до однородности.
4
Шоколад растопить на водяной бане, остудить немного, добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, или застелить пергаментом (пергамент слегка помять руками), утрамбовать. Поверх теста распределить лепестки миндаля и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки и размера формы).
5
Извлечь из формы, когда немного остынет!
6
Приятного аппетита 😋☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями