Брауни с кабачком! 💚

Брауни с кабачком! 💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#летнееменю #десерты #пироги #вкуснота #выпечка Супер влажный, а значит Ооочень...
50 минут
39

Ингредиенты

кабачок (270 г натёртый) 1 шт
соли Щепотка
яйца Д-1 2
сахар 110 г
масло растительное 110 г
шоколад темный (72% какао) 90 г
мука пшеничная 1 сорта 100 г
мука кукурузная 50 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
лепестки миндаля для посыпки (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок помыть, обрезать хвостики, натереть на мелкой тёрке. Посолить и убрать в сторону на минут 10. По истечении времени слить сок, который выделился (отжимать не надо).
2
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы. Добавить масло растительное, перемешать.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, кабачок, перемешать до однородности.
4
Шоколад растопить на водяной бане, остудить немного, добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, или застелить пергаментом (пергамент слегка помять руками), утрамбовать. Поверх теста распределить лепестки миндаля и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки и размера формы).
5
Извлечь из формы, когда немного остынет!
6
Приятного аппетита 😋☕.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!