Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно,...
60
Ингредиенты
Для теста:
молока (воды) 250 мл
ч.л сухих дрожжей 1-1.5
яйца 2
гр муки 600-650
гр сливочного масла 80
соли 1 ч. л.
ч.л сахара 1
ст.л растительного масла 1
Для начинки:
гр филе рыбы 500
луковица 1
яйца 2-3
зелёного лука 1 пучок
ст.л муки 1
по вкусу Соль, перец
Растительное масло для жарки
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на час в теплое место.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на несколько минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанное филе, также нарезанные яйца добавить муку, затем зелёный лук. Посолить поперчить.
3
После подъёма слегка тесто обмять и оставить на 10-15 минут подходить. Затем начинить и собрать пирог. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180° 25-35 минут. Приятного вам аппетита!!!
4.96834
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!