avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно,...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока (воды) 250 мл
  • ч.л сухих дрожжей 1-1.5
  • яйца 2
  • гр муки 600-650
  • гр сливочного масла 80
  • соли 1 ч. л.
  • ч.л сахара 1
  • ст.л растительного масла 1
  • Для начинки:
  • гр филе рыбы 500
  • луковица 1
  • яйца 2-3
  • зелёного лука 1 пучок
  • ст.л муки 1
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • желток для смазывания 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на час в теплое место.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на несколько минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанное филе, также нарезанные яйца добавить муку, затем зелёный лук. Посолить поперчить.
3
После подъёма слегка тесто обмять и оставить на 10-15 минут подходить. Затем начинить и собрать пирог. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180° 25-35 минут. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10