
Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно,...
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока (воды) 250 мл
- Сухих дрожжей 1-1,5 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 600-650 г
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Филе рыбы 500 г
- Луковица 1
- Яйца 2-3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Муки 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на час в теплое место.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на несколько минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанное филе, также нарезанные яйца добавить муку, затем зелёный лук. Посолить поперчить.
3
После подъёма слегка тесто обмять и оставить на 10-15 минут подходить. Затем начинить и собрать пирог. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180° 25-35 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.96834
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)