avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка с рыбой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок,...

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 600 г
  • белокочанной капусты 500 г
  • филе пикши 500 г
  • трески или хека
  • сливочного масла 100 г
  • вареных яйца 3
  • сырое яйцо 1
  • рубленой зелени укропа 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать, поперчить и посолить, обжарить на части масла до румяной корочки.
2
Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок, отжать его, затем обжарить капусту на остальном масле и дать ей остыть.
3
Мелко нарезать вареные яйца, соединить с капустой, добавить зелень, поперчить и посолить.
4
Раскатать тесто пластом и уложить на выстеленный пергаментом противень.
5
Выложить в центр теста половину капустной смеси, потом слой рыбы и остальную капусту.
6
Соединить края теста над начинкой, защипнуть, придав изделию форму овала, оформить кулебяку вырезанными из оставшегося теста фигурками, оставить кулебяку в теплом месте на 20 мин.
7
Яйцо слегка взбить, смазать кулебяку, сделать на ее поверхности проколы.
8
Выпекается кулебяка с рыбой и капустой при температуре 220 градусов в течение получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!