Кулебяка с рыбой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок,...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 600 г
- белокочанной капусты 500 г
- филе пикши 500 г
- трески или хека
- сливочного масла 100 г
- вареных яйца 3
- сырое яйцо 1
- рубленой зелени укропа 2 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать, поперчить и посолить, обжарить на части масла до румяной корочки.
2
Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок, отжать его, затем обжарить капусту на остальном масле и дать ей остыть.
3
Мелко нарезать вареные яйца, соединить с капустой, добавить зелень, поперчить и посолить.
4
Раскатать тесто пластом и уложить на выстеленный пергаментом противень.
5
Выложить в центр теста половину капустной смеси, потом слой рыбы и остальную капусту.
6
Соединить края теста над начинкой, защипнуть, придав изделию форму овала, оформить кулебяку вырезанными из оставшегося теста фигурками, оставить кулебяку в теплом месте на 20 мин.
7
Яйцо слегка взбить, смазать кулебяку, сделать на ее поверхности проколы.
8
Выпекается кулебяка с рыбой и капустой при температуре 220 градусов в течение получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!