
Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Нежный, вкусный пирог,а для экономии времени использовала консервы,вкус пирога не...
Ингредиенты
- рыбные консервы 2 банки
- яйца 3
- луковица 1
- зелени Небольшой пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить дрожжевое тесто,поставить его подыматься,ну или можно использовать готовое дрожжевое тесто,я тесто готовлю сама,у меня в профиле есть рецепт с приготовлением простого,дрожжевого теста.
2
Готовим начинку: отварить яйца вкрутую,обжарить мелко нарезанный лук,порубить зелень,с консервы слить жидкость,все ингредиенты смешать,немного посолить. Начинка готова.
3
Раскатать тонко тесто,выложить начинку,сформировать пирог,украсить кусочками тесто,смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита 😊😍



4.82114
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями