
Мини кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#календарь
Ингредиенты
- яйца + 1 для смазывания 2 шт.
- маргарин 200 гр.
- мука 320 гр.
- капуста 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 5 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром и солью, маргарин растопить.
2
Добавить маргарин в яичную смесь, затем муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Обжарить нарезанные овощи, посолить, поперчить добавить яйцо и все хорошо перемешать. Дать начинке остыть. Тесто поделить на 14 частей. Каждую часть раскатать в овал, в середину выложить 1 ложку начинки, сделать на тесте по бокам косые полоски и сплести косичку. Смазать яйцом.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 20 минут.
5
Наша кулебяка готова. Приятного аппетита.



4.851728
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями