
Кулебяка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ваша репутация гостеприимной хозяйки будет на высоте)
Ингредиенты
- Брикет замороженного слоёного теста
- мягкого сыра (типа адыгейского) 150-200 г
- яичный желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разворачиваем оттаявшее тесто, насыпаем на одну половину тёртый сыр, а второй половинкой накрываем его, слегка сжимая края.
2
Смазываем кулебяку яичным желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



4.891397
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями