Дрожжевое тесто для пиццы, кулебяки, пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#выпечка #вторыеблюда #пицца #пирожки #тесто.
3 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- молока 200 мл
- растительного масла 3 ст. л.
- яйца 1 шт.
- сухих дрожжей 1 пакетик
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
- 5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, маргарин(подогретый 1 мин), соль, сахар, дрожжи и 1/2 стакана муки.
2
Перемешать и оставить на 30 минут.
3
Добавить яйца, растительное масло, оставшуюся муку и замесить тесто.
4
Накрыть важным полотенцем, оставить на 2 часа подходить.
5
Подготовить любимую начинку.
6
Сформировать пиццы, пирожки или кулебяку, смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!