
Кулебяка из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня хочу предложить рецепт упрощенной кулебяки с капустой, мясом и морковью. Потому...
1 час 20 мин
4
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я использовала домашний фарш из говядины. Морковь крупно нашинковать. Лук - кубиками.
2
В разогретом растительном масле обжарить смешанный фарш. Затем добавить лук и морковь. Подсолить и жарить помешивая минут 10. Затем добавить капусту, все время перемешивать и налить стакан воды. Тушить начинку до полного выкипания жидкости. Соль и перец добавить по вкусу. Можно посыпать любимыми специями, молотым кориандром или хмели-сунели. Готовую начинку остудить.
3
Тесто раскатать в прямоугольник, сделав надрезы по краям. В центр выложить начинку и заплести края, как елочку, формируя кулебяку.
4
Смазать поверхность сметаной, посыпать кунжутом и выпекать примерно 25 минут при 170 градусах.
5
Готовую кулебяку из слоеного теста слегка остудить и можно подавать.
6
Очень сочная и мягкая. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.99590
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)