Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 0,5 л.
- живых дрожжей 0,5 пачки
- сахара 4 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- маргарина 0,5 пачки
- Мука
- Для начинки:
- Капуста,
- луковицы, 2
- морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заместить дрожжевое тесто,поставить в тепло на 1час.
2
Нашинковать капусту,лук,морковь.Тушить на растительном масле до готовности.
3
Раскатать тесто,в середину лепешки выложить начинку.По бокам лепешки сделать надрезы и заплетать одну полоску теста на другую,закрывая начинку.
4
Смазать кулебяку яйцом,посыпать кунжутом.
5
Выпекать в духовке при температуре 200'-40-50минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2