
Кулебяка с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Сытное блюдо, которое получается нежным и сочным. #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 кг
- Свинина 300 г
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 300 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Яйцо для смазывания теста 1 шт.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Картофель и мясо нарезаем соломкой, лук полукольцами. Солим и перчем по вкусу. Раскатываем тесто. Пласт выкладываем на смазанный маслом противень. Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем еще один пласт и кладем сверху. Скрепляем края косичкой. По середине кулебяки в тесте делаем дырочку. Поверхность смазать яйцом.
2
Поставить в разогретую духовку на 180°. Выпекать 1 ч 10 м - 1 ч 20 м. Когда тесто слегка разумянится нужно в кулебяку через дырочку добавить воду 1 стакан. Всем приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)