
Кулебяка с фаршем 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#люблю #Тамбов
2 ч 40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи быстрорастворимые 12 г
- Мука 4 стак.
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарш куриный 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для жарки
- Стручковая фасоль 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сахар, щепотку муки и дрожжи. Дать настояться 10-15 мин.
2
В чашу добавить яйца, дрожжи, соль, масло. Все перемешать. Частями добавлять просеянную муку и замесить тесто. Поставить тесто под пленку и полотенце и дать подняться в теплом месте 1 час. Потом опустить тесто и дать 2ой раз подняться в течение часа.
3
Начинка: лук порезать и обжарить на сковороде, добавить фарш и обжарить до готовности.
Отдельно отварить фасоль и потом обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подошедшее тесто разделить на две части. Первую часть раскатать и уложить в форму. В серёдку положить начинку и сверху накрыть другим пластом.
5
Поставим в холодную духовку и включим ее на нагрев до 160 градусов. Когда пирог подойдет - увеличится в размере, добавим температуру до 180 градусов (не обязательно). Выпекаем кулебяку из дрожжевого теста с мясом до зарумянивания (минут 30-40).
6
Приятного аппетита!!!



4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями