avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с фаршем 😋

Кулебяка с фаршем 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#люблю #Тамбов
2 ч 40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • ст Молоко 1
  • гр Дрожжи быстрорастворимые 12
  • ст Мука 4
  • Яйца 2 шт
  • ст.л Масло растительное 3
  • ст.л Сахар 1
  • Начинка:
  • гр Фарш куриный 400
  • Лук репчатый 1 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Масло растительное для жарки
  • гр Стручковая фасоль 300

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сахар, щепотку муки и дрожжи. Дать настояться 10-15 мин.
2
В чашу добавить яйца, дрожжи, соль, масло. Все перемешать. Частями добавлять просеянную муку и замесить тесто. Поставить тесто под пленку и полотенце и дать подняться в теплом месте 1 час. Потом опустить тесто и дать 2ой раз подняться в течение часа.
3
Начинка: лук порезать и обжарить на сковороде, добавить фарш и обжарить до готовности. Отдельно отварить фасоль и потом обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подошедшее тесто разделить на две части. Первую часть раскатать и уложить в форму. В серёдку положить начинку и сверху накрыть другим пластом.
5
Поставим в холодную духовку и включим ее на нагрев до 160 градусов. Когда пирог подойдет - увеличится в размере, добавим температуру до 180 градусов (не обязательно). Выпекаем кулебяку из дрожжевого теста с мясом до зарумянивания (минут 30-40).
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!