
Кулебяка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
567 ккал #школа #выпечка #блюдаизтеста
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 350 г
- сухих дрожжей 20 г
- маргарина 200 г
- сливочного масла 180 г
- молока 0,5 ст.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- яйца 3
- белокочанной капусты 350 г
- кислой капусты 350 г
- свинины 350 г
- луковицы 1/2
- перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: в разогретом молоке растопить молоко, взбить яйца и добавить их в смесь, добавить сахар, соль, муку, дрожжи, хорошо вымесить.
2
Свежую капусту промыть, нашинковать, добавить к ней квашенную, лук, мелко нарезанную свинину потушить 20 минут, добавив соль и перец по вкусу.
3
Готовое тесто выложить на доска и раскатать в прямоугольный пласт, на середину выложить начинку и завернуть края.
4
Смазанный маслом противень посыпать мукой и положить на неё кулебяку, поверхность смазать взбитым яйцом и проколоть вилкой, выпекать в горячей духовке примерно час.



4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями