Пирог с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (смотреть у меня в рецептах)
- Растительное масло для смазки
- средних картошин 10 шт
- мякоти свинины 1 кусок
- средние головки лука 3 шт
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто дрожжевое, разделить на 2 равные части и немного оставить для украшения. Одну половину раскатать в пласт.
2
Противень смазать растительным маслом и на него выложить тесто.
3
Картошку очистить, нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на тесто.
4
Мясо так же нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на картошку, лук очистить, нашинковать и выложить слоем на мясо.
5
Раскатать второй пласт и накрыть им пирог, подгибая верхние края под нижние.
6
Из оставшегося кусочка делаем украшения и лепим на пирог. Все зависит от вашей фантазии , делаем в нескольких местах проколы вилкой и запекаем до розового цвета при 180 градусов.
7
Далее, достаем и смазываем маслом, ставим обратно и запекаем до готовности, готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!