Пирог с картошкой и мясом

Автор Анна

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (смотреть у меня в рецептах)
Растительное масло для смазки
средних картошин 10 шт
мякоти свинины 1 кусок
средние головки лука 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто дрожжевое, разделить на 2 равные части и немного оставить для украшения. Одну половину раскатать в пласт.
2
Противень смазать растительным маслом и на него выложить тесто.
3
Картошку очистить, нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на тесто.
4
Мясо так же нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на картошку, лук очистить, нашинковать и выложить слоем на мясо.
5
Раскатать второй пласт и накрыть им пирог, подгибая верхние края под нижние.
6
Из оставшегося кусочка делаем украшения и лепим на пирог. Все зависит от вашей фантазии , делаем в нескольких местах проколы вилкой и запекаем до розового цвета при 180 градусов.
7
Далее, достаем и смазываем маслом, ставим обратно и запекаем до готовности, готово, приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!