avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картошкой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (смотреть у меня в рецептах)
  • Растительное масло для смазки
  • Средних картошин 10 шт.
  • Мякоти свинины 1 кус.
  • Средние головки лука 3 шт.

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто дрожжевое, разделить на 2 равные части и немного оставить для украшения. Одну половину раскатать в пласт.
2
Противень смазать растительным маслом и на него выложить тесто.
3
Картошку очистить, нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на тесто.
4
Мясо так же нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на картошку, лук очистить, нашинковать и выложить слоем на мясо.
5
Раскатать второй пласт и накрыть им пирог, подгибая верхние края под нижние.
6
Из оставшегося кусочка делаем украшения и лепим на пирог. Все зависит от вашей фантазии , делаем в нескольких местах проколы вилкой и запекаем до розового цвета при 180 градусов.
7
Далее, достаем и смазываем маслом, ставим обратно и запекаем до готовности, готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями