
Пирог с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (смотреть у меня в рецептах)
- Растительное масло для смазки
- средних картошин 10 шт
- мякоти свинины 1 кусок
- средние головки лука 3 шт
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто дрожжевое, разделить на 2 равные части и немного оставить для украшения. Одну половину раскатать в пласт.
2
Противень смазать растительным маслом и на него выложить тесто.
3
Картошку очистить, нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на тесто.
4
Мясо так же нарезать на пластинки, посолить и выложить слоем на картошку, лук очистить, нашинковать и выложить слоем на мясо.
5
Раскатать второй пласт и накрыть им пирог, подгибая верхние края под нижние.
6
Из оставшегося кусочка делаем украшения и лепим на пирог. Все зависит от вашей фантазии , делаем в нескольких местах проколы вилкой и запекаем до розового цвета при 180 градусов.
7
Далее, достаем и смазываем маслом, ставим обратно и запекаем до готовности, готово, приятного аппетита.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями