
Закрытый пирог со свининой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 800 г
- Свинина 300 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто приготовить по своему рецепту или взять готовое. У меня готовое пирожковое. Разделить тесто на пополам. Раскатать первую часть в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Разложить начинку и сверху накрыть вторым пластом теста.
2
Начинка: свинину нарезать маленькими кусочками и слегка обжарить на растительном масле с луком. Картофель почистить, нарезать кружочками. Выкладывать сначала картофель, а сверху мясо. Посыпать специями на ваш вкус.
3
Выпекать в духовке при температуре 180° 40 минут.
4
Вынуть из духовки, верх помазать сливочным маслом. Чтобы пирог был мягким, прикрыть бумагой для выпечки и мокрым полотенцем. Приятного аппетита!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)