avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог со свининой и картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закрытый пирог со свининой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто приготовить по своему рецепту или взять готовое. У меня готовое пирожковое. Разделить тесто на пополам. Раскатать первую часть в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Разложить начинку и сверху накрыть вторым пластом теста.
2
Начинка: свинину нарезать маленькими кусочками и слегка обжарить на растительном масле с луком. Картофель почистить, нарезать кружочками. Выкладывать сначала картофель, а сверху мясо. Посыпать специями на ваш вкус.
3
Выпекать в духовке при температуре 180° 40 минут.
4
Вынуть из духовки, верх помазать сливочным маслом. Чтобы пирог был мягким, прикрыть бумагой для выпечки и мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2