Открытый пирог со свининой под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
2
Ингредиенты
Тесто:
Холодной воды (желательно ледяной) 1 стакан
Яйцо 1
Маргарина 200 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Муки пшеничной 3 стакана
Начинка:
Свинины 500 грамм
Лука репчатого 1 головка
Моркови 1 штука
Соленых огурцов 2 штуки
томатной пасты 2 чайных ложки
Специи для мяса
Соевый соус
Чеснока 1 зубчик
Сыра 200 грамм
Растительное масло
майонеза 3 столовых ложки
Молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
1. Маргарин потереть на крупной терке.
2. В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль.
3. Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно
нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто.
4. Охладить минут 10 -15 и можно выпекать.
2
Лук нарезать кубиком, слегка помять и присолить.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Соленый огурец нарезать мелким кубиком.
5
Свинину нарезать соломкой, добавить соевый соус и специи обжарить на растительном масле до готовности.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Чеснок мелко накрошить или на мелкой тёрке натереть.
8
По форме распределить тесто, тесто наколоть вилкой смазать томат пастой, сверху посыпать измельченным чесноком, выложить лук, обжаренное мясо, огурчик и морковь.
9
Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!