avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог со свининой под сырной корочкой

Открытый пирог со свининой под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Холодной воды (желательно ледяной) 1 стакан
  • Яйцо 1
  • Маргарина 200 грамм
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Муки пшеничной 3 стакана
  • Начинка:
  • Свинины 500 грамм
  • Лука репчатого 1 головка
  • Моркови 1 штука
  • Соленых огурцов 2 штуки
  • томатной пасты 2 чайных ложки
  • Специи для мяса
  • Соевый соус
  • Чеснока 1 зубчик
  • Сыра 200 грамм
  • Растительное масло
  • майонеза 3 столовых ложки
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: 1. Маргарин потереть на крупной терке. 2. В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль. 3. Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто. 4. Охладить минут 10 -15 и можно выпекать.
2
Лук нарезать кубиком, слегка помять и присолить.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Соленый огурец нарезать мелким кубиком.
5
Свинину нарезать соломкой, добавить соевый соус и специи обжарить на растительном масле до готовности.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Чеснок мелко накрошить или на мелкой тёрке натереть.
8
По форме распределить тесто, тесто наколоть вилкой смазать томат пастой, сверху посыпать измельченным чесноком, выложить лук, обжаренное мясо, огурчик и морковь.
9
Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями