Открытый пирог со свининой под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- Тесто:
- Холодной воды (желательно ледяной) 1 стакан
- Яйцо 1
- Маргарина 200 грамм
- Соль 0,5 чайной ложки
- Муки пшеничной 3 стакана
- Начинка:
- Свинины 500 грамм
- Лука репчатого 1 головка
- Моркови 1 штука
- Соленых огурцов 2 штуки
- томатной пасты 2 чайных ложки
- Специи для мяса
- Соевый соус
- Чеснока 1 зубчик
- Сыра 200 грамм
- Растительное масло
- майонеза 3 столовых ложки
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто:
1. Маргарин потереть на крупной терке.
2. В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль.
3. Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно
нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто.
4. Охладить минут 10 -15 и можно выпекать.
2
Лук нарезать кубиком, слегка помять и присолить.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Соленый огурец нарезать мелким кубиком.
5
Свинину нарезать соломкой, добавить соевый соус и специи обжарить на растительном масле до готовности.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Чеснок мелко накрошить или на мелкой тёрке натереть.
8
По форме распределить тесто, тесто наколоть вилкой смазать томат пастой, сверху посыпать измельченным чесноком, выложить лук, обжаренное мясо, огурчик и морковь.
9
Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями