avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода теплая 150 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масла 1-2 ст. л.
  • Мука пшеничная 180-200 г
  • Начинка
  • Помидор 2-3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Колбасы 6-8 кружочков
  • Сыр любой 100 г
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. В миску вливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешать. Постепенно всыпаем муку и замешиваю тесто, в конце добавьте растительное масло. Тесто убрать в теплое место на 30-40 минут. Тесто поднялось, обминаем его и распределяем по форме. Диаметр моей формы 28 см. Формируем небольшие бортики.
2
Тесто смазать майонезом, помидоры нарезать кружочками, колбаску нарезаем брусочками.
3
В миске разбиваем яйца, добавляем соль по вкусу и мелко нарезанную зелень. Тесто смазанное майонезом раскладываю помидорки.
4
Затем вливаю яичную массу, распределяю колбаску и сыр можно любой у меня моцарелла.
5
Отправляю выпекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3