
Рыбный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень сочный, сытный пирог. Не оседает после остывания. Тесто равномерно пропекается,...
2 часа
800 грамм
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Манной крупы 4 ст. л.
- Пшеничной муки 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Иваси, сайры или сардины) 1 бан.
- По вкусу черный молотый перец
- Средняя головка репчатого лука 1
- По вкусу зелень (лучше зелёный лук)
- Отварных куриных яйца 3
- По вкусу соль
- Сыра 50 г
- Для заливки:
- Яйцо 1
- Сметаны 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: в миске вилкой измельчаем рыбу, добавляем обжаренный лук, нарезанные кубиками яйца, нарезанную зелень, солим, перчим и перемешиваем.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Готовим заливку: смешиваем сметану, майонез, яйцо, горчицу, соль и муку.
4
Готовим тесто:
5
Смешиваем сметану и манную крупу. Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
6
Затем добавляем майонез, яйца, соль, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
7
Форма диаметром 24 см. Форма должна быть силиконовая. Если нет, то обязательно выложить форму пергаментной бумагой иначе пирог будет достать очень сложно.
8
В форму равномерным слоем выкладываем тесто.
9
Сверху ровным слоем выкладываем начинку.
10
Выкладываем сыр.
11
Равномерно заливаем заливкой.
12
Выпекаем в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30-35 минут.
13
Готовность проверяем деревянной палочкой.
14
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.841771
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)