
ПП манник превращается в мини-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
#избранное
🍰 Рецепт взяла у автора Lucia, делюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать воду, сахар, манку, перемешать, оставить на несколько минут для набухания.
2
Затем добавить масло растительное, просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар, какао-порошок, всё перемешать.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. У меня по времени получилось полчаса. Готовность проверяем сухой деревянной шпажкой.
4
Внешним видом готового манника я осталась довольна) Дальше решила внести изменения: после остывания готового манника разрезаем его напополам.
5
Намазываем одну половину творожным сыром, сверху наносим ягодный джем (у меня малиновый). Аккуратно накрываем второй половинкой манника. Украшаем сверху сахарной пудрой, джемом и ягодами красной смородины (или любыми другими)



5498
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)