
Манник с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Ягод 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
2
Ягоды если замороженные, разморозить, добавить к тесту перемешать и вылить на смазанный противень.
3
Поставить в разогретую до 180 гр духовку и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































