avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Вкусный и простой в приготовлении манник с вишней. В сезон вишни обязательно рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир (200 мл) 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Вишня свежая 150 г
  • Сахарная пудра для верха

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром.
3
Сливочное масло растопить и охладить.
4
Манную смесь соединить с яичной. Влить охлажденное сливочное масло.
5
Просеять муку с разрыхлителем и порциями всыпать в манную смесь. Размешать. Тесто должно быть как густая сметана.
6
Вишню вымыть. Удалить косточки.
7
Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста. И равномерно разложить ягоды.
8
Сверху вылить остальное тесто.
9
Выпекать в разогретой духовке на 180 С примерно 45-50 минут. Проверить на сухую спичку.
10
Вынуть из духовки. Дать немного остыть и извлечь из формы. Посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции