
ПП манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузнецова
Вкуснотища и так сытно😍
🥰Я буду рада вашим отзывам и фото-отзывам под этим рецептом,...
1 час (из них 15 минут ваших действий)
6-8 кусков
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1% 1 стак.
- Манная крупа 1 стак.
- Рисовая мука 1 стак.
- Яйца куриные 2 шт.
- Кокосовое масло (чтобы смазать форму для выпечки)
- Разрыхлитель теста 10 г
- Ложка сахарозаменитель 1 стак.
- Ванилин 10 г
- Соль 1 щеп.
- Вишня размороженная сколько есть
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
30 минут даём настояться манке смешанной с кефиром и начинаем процесс приготовления.
2
Вишню без косточки смешиваем с сахарозаменителем.
3
Яйца, соль и ванилин взбиваем миксером 3 минуты и добавляем к набухшей манке. Перемешиваем лопаткой, не взбиваем больше ничего.
4
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем лопаткой.
5
Смазываем маслом противень и немного обсыпаем манной крупой.
6
Вливаем в форму/противень тесто и добавляем вишню немного вдавливая её в тесто.
7
Готовим 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах. При подаче можно посыпать сахарную пудру или обойтись без неё.
🤍Приятного аппетита.



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)