
ПП Манник с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 200 г
- Молоко 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- П ванилин 1
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Сухофрукты 100 г
- Мед 2 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Манку насыпать в глубокую миску, залить молоком + ванилин и разрыхлитель, оставить на полчаса.
2
Яйца смешать с солью, взбить венчиком, добавить в манную смесь и добавить порезанные сухофрукты (у меня курага, киви и чернослив).
3
Вылить в форму на пергамент и выпекать 40 мин,170 градусов.
4
Мед смешать с водой и смазать готовый манник, присыпать какао.



4.96786
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями