
Шоколадный манник с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Вдохновляет меня на эксперименты с десертами ревень! Любое блюдо играет от соседства с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 1 стак.
- Муки 5 ст. л. с горкой
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Ревеня (по 30 см) 2 стебля
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить масло, влить тёплое молоко, насыпать сахар и манку. Перемешать и оставить на час для набухания.
2
Смешать в миске все сухие составляющие и объединить с жидкой смесью. Со стеблей ревеня снять верхнюю пленочку и мелко (до 1 см) порезать на кусочки. Ревень добавить в тесто и перемешать.
3
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Выложить туда тесто, разровнять и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Манник очень нежный, лучше его подержать в форме 15 минут, а потом порционно перекладывать на тарелочки. Оторваться от него очень трудно, съедается весь и сразу теплым!



4.861648
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)