Шоколадный манник с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Вдохновляет меня на эксперименты с десертами ревень! Любое блюдо играет от соседства с...
Ингредиенты
- манки 1 ст.
- сахара 3/4 ст.
- сливочного масла 100 г
- молока 1 ст.
- муки 5 ст.л. с горкой
- какао 3 ст.л.
- разрыхлителя 1 ст.л.
- ванильного сахара 1 ст.л.
- ревеня (по 30 см) 2 стебля
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, влить тёплое молоко, насыпать сахар и манку. Перемешать и оставить на час для набухания.
2
Смешать в миске все сухие составляющие и объединить с жидкой смесью. Со стеблей ревеня снять верхнюю пленочку и мелко (до 1 см) порезать на кусочки. Ревень добавить в тесто и перемешать.
3
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Выложить туда тесто, разровнять и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Манник очень нежный, лучше его подержать в форме 15 минут, а потом порционно перекладывать на тарелочки. Оторваться от него очень трудно, съедается весь и сразу теплым!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой необычный рецепт! спасибо! С ревенем это интересно!❤️
22 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!