avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный манник с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный манник с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Вдохновляет меня на эксперименты с десертами ревень! Любое блюдо играет от соседства с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 1 стак.
  • Муки 5 ст. л. с горкой
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Ревеня (по 30 см) 2 стебля

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить масло, влить тёплое молоко, насыпать сахар и манку. Перемешать и оставить на час для набухания.
2
Смешать в миске все сухие составляющие и объединить с жидкой смесью. Со стеблей ревеня снять верхнюю пленочку и мелко (до 1 см) порезать на кусочки. Ревень добавить в тесто и перемешать.
3
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Выложить туда тесто, разровнять и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Манник очень нежный, лучше его подержать в форме 15 минут, а потом порционно перекладывать на тарелочки. Оторваться от него очень трудно, съедается весь и сразу теплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2