
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 минут
16
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 250 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яиц 5-6 шт.
- Ванилин, корица
- Яблок 5-6 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, щепотка соли и сахар, ванилин и взбиваем в пену белую. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Взбиваем тесто до густоты сметаны даже чуть гуще.
2
Яблоки чистим и нарезаем средним кубиком, обсыпаем корицей и добавляем в тесто.
Форму застелить пергаментом или как у меня стеклянная я ее сливочным маслом смазываю и обсыпаю слегка манкой. Выкладываем тесто и ставим в духовку на 180с примерно на 40 минут, смотрите по своей духовке.
4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































