
Тыквенный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#тыква #выпечка Сочетание тыквы и творога, это не только вкусно, но и полезно. Ведь...
40 мин
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 100 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Творог 180 г
- Манка 20 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. У меня тыква сварена заранее.
2
Соединить одно яйцо, 2 стол. л сахара, взбить венчиком.
3
Масло растопить удобным способом. Тыкву размять вилкой в пюре. Соединить с яичной смесью. Перемешать.
4
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Должно получиться тесто средней густоты.
5
Отдельно соединить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Растереть до однородной консистенции. Всыпать манку. Перемешать.
6
Подходящую форму смазать растительным маслом. На дно выложить половину тыквенного теста. Разровнять. На него выложить творожную массу ровным слоем. Сверху снова тыквенное тесто.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 мин.
8
Готовый пирог остудить в форме. Переложить на блюдо и можно подавать на стол. Вкусно, как ещё в тёплом виде, так и в холодном.



4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)