avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог с молочной заливкой и кремом

Тыквенный пирог с молочной заливкой и кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Хочу поделиться с вами быстрым и очень простым рецептом тыквенного пирога с молочной...

Ингредиенты

  • яйца куриные 4 шт
  • сахар коричневый 80 г
  • тыква 430 г (запечь и превратить в пюре)
  • подсолнечное масло 200 мл (я использовала кокосовое и сократила до 100 мл)
  • мука пшеничная 260 г
  • разрыхлитель1 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • корица 1 ч. л. имбирь
  • мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Ингредиенты для пропитки:
  • сливки молочные 10% 300 мл
  • сгущённое молоко 200 г
  • Ингредиенты для крема:
  • сливки 33% 300 мл
  • творожный сыр 220 г
  • сахарная пудра 40 г.

Шаги приготовления

1
В большой чаше взбить ручным венчиком яйца, сахар, специи и соль. Добавить овощное пюре и растительное масло. Далее, ввести муку и разрыхлитель. Влить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Готовность десерта проверить деревянной палочкой, после протыкания она должна оставаться сухой. Горячий пирог, прямо в форме залить заливкой. Когда пирог полностью остынет украсить кремом. Для этого все ингредиенты нужно смешать и взбить. По желанию можно украсить орехами.
2
P.S. 1. Тыква должна быть обязательно спелой, сочной и сладкой. 2. Пирог сам по себе получается в меру влажный, но я советую пропитать его дополнительно, благодаря этому вы получите удивительно вкусный пирог. Если любите влажную и хорошо пропитанную выпечку, обязательно приготовьте заливку, а если нет, приспустите этот шаг. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями