avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский кох
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Сербский кох - это традиционный сладкий пирог, который сербские хозяйки готовят...
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 6 ст. л. с горкой
  • Мука 4 ст. л.
  • Манка 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Пропитка
  • Молоко 0,5 л
  • Сахар 4 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и хорошо смешать.
3
Вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую духовку 180° на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
4
Молоко, сахар и ванилин ставим на плиту, пока сахар не растворится.
5
Горячий пирог нарезаем на кусочки и выливаем сверху горячее молоко с сахаром. Оставляем остывать, а после убираем в холодильник минимум на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1