
Сербский кох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Сербский кох - это традиционный сладкий пирог, который сербские хозяйки готовят...
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 6 ст. л. с горкой
- Мука 4 ст. л.
- Манка 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Пропитка
- Молоко 0,5 л
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и хорошо смешать.
3
Вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую духовку 180° на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
4
Молоко, сахар и ванилин ставим на плиту, пока сахар не растворится.
5
Горячий пирог нарезаем на кусочки и выливаем сверху горячее молоко с сахаром.
Оставляем остывать, а после убираем в холодильник минимум на час.



4.831849
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)