Сербский айвар соус

Автор 🤟Ксенька🤟
#премиязакуски #соус #овкусеру Сербский айвар - это вариация овощной икры, которая так нра...

Ингредиенты

Болгарский перец 1 кг
Баклажаны 500 г
Чеснок 50 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи и приправы 1 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Уксус 50 мл
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запеките баклажаны и перцы в духовке при 200 градусах до подпалин - около 30-40 минут.
2
Заверните овощи в пакет, оставьте овощи на полчаса и потом очистите от кожицы.
3
Измельчите их блендером с чесноком.
4
Добавьте масло, сахар, соль и специи, и уварите айвар на слабом огне до желаемой густоты. Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки. Приятного аппетита мои ❤
5
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!