Сербский айвар соус

Сербский айвар соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
#премиязакуски #соус #овкусеру Сербский айвар - это вариация овощной икры, которая так...
7

Ингредиенты

Болгарский перец 1 кг
Баклажаны 500 г
Чеснок 50 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи и приправы 1 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Уксус 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запеките баклажаны и перцы в духовке при 200 градусах до подпалин - около 30-40 минут.
2
Заверните овощи в пакет, оставьте овощи на полчаса и потом очистите от кожицы.
3
Измельчите их блендером с чесноком.
4
Добавьте масло, сахар, соль и специи, и уварите айвар на слабом огне до желаемой густоты. Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки. Приятного аппетита мои ❤
5
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!