Сербский айвар соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
#премиязакуски #соус #овкусеру Сербский айвар - это вариация овощной икры,
которая так...
7
Ингредиенты
Болгарский перец 1 кг
Баклажаны 500 г
Чеснок 50 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи и приправы 1 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Уксус 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запеките баклажаны и перцы в духовке при 200 градусах до подпалин - около 30-40 минут.
2
Заверните овощи в пакет, оставьте овощи на полчаса и потом очистите от кожицы.
3
Измельчите их блендером с чесноком.
4
Добавьте масло, сахар, соль и специи, и уварите
айвар на слабом огне до желаемой густоты.
Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки. Приятного аппетита мои ❤
5
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
4.871518
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!